Política de Privacidade

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)
A sua privacidade é importante para nós.

Este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este Website.


RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A Best4nails tendo Flávia Fonseca, com sede na Quinta do Conde, como entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Gestão de Serviços Contratados

Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega, morada de faturação, NIF e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si.

Quando se regista no nosso site aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS).

Para mais informações sobre os contratos, por favor, consulte: Condições de Contratação Loja Best4Nails

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial.

Apoio ao Cliente

Quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer serviços de Apoio ao Cliente da Loja Online Best4nails que sejam relevantes para este site e para a assistência.

Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o site.

Subscrição de newsletter

A newsletter inclui informações sobre os produtos e serviços prestados pela Best4nails e é enviada por e-mail. Ao subscrever a newsletter no site da Best4nails, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição é feita por si, enviar-lhe-emos, após a subscrição no site, um e-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.

A newsletter da Best4nails contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos no e-mail com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quais os links que clicou.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastanto aceder ao painel de configuração de privacidade ou, através do link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inactividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

Os emails automáticos e as newsletter informativas são geridas pelo Mailchimp. Informamos que os dados que nos fornecer estarão localizados nos servidores da Mailchimp (provedor Academia de Empreendedoras) fora da EU nos EUA. A Mailchimp está coberta pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cuja informação está disponível aqui, aprovada pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados.

Formulário de Contacto

Para o envio de mensagem através dos formulários de contacto presentes nas seguintes páginas “Contactos”,  “Reclamações” e “Descontos Profissionais” do site best4nails.pt, é necessário a introdução dos seguintes dados:

Contacto

Dados recolhidos: Nome e email 

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da Best4nails em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Reclamações

Dados recolhidos: Nome, endereço de email e telefone.

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o tratamento e resolução da reclamação apresentada, com base no fundamento do interesse legítimo da Best4nails em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão guardados enquanto existe relação comercial.

Desconto Profissionais

Dados recolhidos: Nome, endereço de email e telefone.

Estes dados serão utilizados apenas para a inscrição no desconto de profissional, com base no fundamento do interesse legítimo da Best4nails em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão guardados enquanto existe relação comercial.

REDES SOCIAIS

Se optar por registar-se na nossa Loja Online com uma das suas contas de redes sociais, está a permitir a partilha de dados pessoais através das redes sociais.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

  • prestação de serviços para pagamento eletrónico, através de cartão de crédito/ débito;
  • processar as vendas de produtos;
  • solucionar problemas relacionados com a venda de produtos;
  • rececionar pagamentos da compra de produtos;
  • processar devoluções de produtos dos clientes.

No entanto, muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros. Estritamente necessário para prestar serviços para o desenvolvimento da atividade, a Academia de Empreendedoras, partilha os seus dados com os seguintes fornecedores sob a sua correspondente privacidade e condições:

• Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar a academiaempreendedoras.com a analisar o uso feito pelos utilizadores do site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso de academiaempreendedoras.com  (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas diretamente a arquivadas pelo Google com servidores nos Estados Unidos. 

• Alojamento: Amen.pt. Mais informação em: https://amen.pt . A Amen trata os dados com a finalidade de garantir o alojamento do site da Best4nails.

• Email Marketing: O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma Mailchimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Porteção UE/EUA;

• Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

A Best4nails pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Best4nails, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.


DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Best4nails está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos dirigindo uma comunicação escrita dirigida à Best4nails através do e-mail geral@best4nails.pt .

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.


DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Best4nails, pelo e-mail geral@best4nails.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

Última revisão: Novembro 2020